quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Liga do Futuro

O Vitória perdeu esta tarde frente ao Ribeirão, por 2 - 1, em jogo a contar para a sexta jornada da Liga do Futuro. O jogo foi disputado no Complexo Desportivo de Nine e começou com um atraso de dez minutos, fruto de um atraso da equipa de arbitragem .

O Vitória iniciou o jogo com apenas 3 atletas do plantel profissional, sendo eles Douglas, Lionn e Jorge Ribeiro.
O Vitória não esteve muito bem nos minutos iniciais devido à juventude da equipa, e aos 22 minutos Miguel Vaz faz o primeiro para o Ribeirão. O Vitória reagiu e aos 27 João Pedro empata a partida, num lance muito feliz para o Vitória. Perto do intervalo o Vitória viria a sofrer o segundo golo, num cruzamento, Kaka fez um corte defeituoso e a bola acabou dentro da baliza Vitoriana.
Destaque ainda para a expulsão de Jorge Ribeiro por acumulação de amarelos, este que estava a ser o melhor elemento do Vitória e ainda para a defesa de uma grande penalidade de Serginho.

As equipas alinharam com:
Ribeirão – Leonardo, Tiago Moreira, Marcelo, Vitor Bruno, João Faria, Serrão, Julio Alves, Feliz, Miguel Vaz, Gilian e Augusto
Jogaram ainda: Hugo Magalhães, Zé, Forbes, Cilmar, Wilson e Eliseu
Treinador: José Lemos

Vitória – Tózé, Lionn, Tozé Cunha, Davide, Kaka, André Costa, Jorge Ribeiro, João Pedro, Vieira, Areias e Douglas.
Jogaram ainda: Serginho, André Monteiro, Gil, Lemos, Rui Pedro
Treinador: Armando Evangelista