domingo, 28 de novembro de 2010

Vitória perdeu na Madeira

O Vitória deslocou-se à Madeira para defrontar o Marítimo num jogo a contar para a Liga Zon Sagres. O jogo não correu de feição aos homens de Guimarães e acabaram por conceder a terceira derrota neste campeonato.
A derrota começou a ser construída muito cedo, visto que os senhores do apito "inventaram um pénalty" logo aos 10'min. Desta feita, Kléber inaugurou o marcador. O Vitória nunca conseguiu impor o seu jogo, e o Marítimo ia criando perigo com as suas transições rápidas defesa-ataque. Ainda antes do intervalo, os madeirenses ampliaram o resultado para 2-0 com um golo de Babá. No segundo tempo, o Vitória jogou com mais um elemento dentro de campo, e passou pela cabeça dos Vitorianos o jogo de Alvalade. Entretanto, o jogo terminava e o Vitória perde o seu terceiro jogo esta época.