sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Primeiro passo foi dado

O Vitória venceu ontem a Académica de Coimbra por uma bola a zero.
O Vitória foi claramente superior, perante uma Académica que se limitou a a tentar não sofrer e a fazer anti jogo do início ao fim do encontro.
 Tivemos muitas oportunidades de golo, mas iam sendo anuladas por Peiser que esteve realmente inspirado.
 A equipa visitante passou a jogar com 10 unidades, quando um jogador da Briosa entrou de pitões a Cléber, isto ainda decorriam os últimos minutos da primeira parte. Depois foi a vez do Vitória de passar a jogar também com dez com a expulsão de João Alves. O Vitória continuou por cima e quando decorria o minuto 77, Nilson fez uma enorme defesa depois de um também enorme erro de Ricardo. Mas 3 minutos passados e o Afonso Henriques quase vinha a baixo, Flávio Meireles põe a bola em  Faouzi (entraram no decorrer da segunda parte), este evita um adversário, ganha em velocidade a outro e perante Peiser, nao vacilou. Estava feito o primeiro golo para o Vitória. O Vitória continuou á procura de mais um golo mas não conseguiu.

Este resultado apesar de curto, continua a fazer-nos acreditar e a sonhar que é possível...
A segunda mão está marcada para daqui a 74 dias. É rápido...

Pontos Positivos:
Nilson - Sem muito trabalho no jogo, aos 77 minutos fez uma grandiosa defesa que nos continua a fazer sonhar.

Alex - Acabou o jogo de rastos. Impressionante como já passavam dos 85 minutos e ele fez 2 picos de uma ponta á outra do campo. Parece estar a passar o seu melhor momento de forma.

Adeptos - Apesar de estarmos poucos, foi muito bom o ambiente vivido no estádio. Então depois do golo, foi demais...